スタッフブログ
辻家は基本的にまめ(よく働く)です。
常に何かをしていますねぇ~
そのひとつに今の時期、それぞれが作ったものがありまして、
主人→らっきょう漬け・わさびの茎の三杯酢
長女→梅干し漬・梅ジュース
次女→いちごジャム
私はそれを食べる役(笑)
自家製がいちばん美味しいです! ごちそうさまね~(^^)
今週もジュビロが勝ち点3をとれますように!!!
辻家は基本的にまめ(よく働く)です。
常に何かをしていますねぇ~
そのひとつに今の時期、それぞれが作ったものがありまして、
主人→らっきょう漬け・わさびの茎の三杯酢
長女→梅干し漬・梅ジュース
次女→いちごジャム
私はそれを食べる役(笑)
自家製がいちばん美味しいです! ごちそうさまね~(^^)
今週もジュビロが勝ち点3をとれますように!!!